Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это единственный шанс попасть на Евро". Эксперт оценил перспективы сборной Казахстана в Лиге наций

Он считает, основная борьба будет с Грузией.

"Это единственный шанс попасть на Евро". Эксперт оценил перспективы сборной Казахстана в Лиге наций
Фото пресс-службы КФФ

Обозреватель грузинского спортивного портала Sportall.ge Левкан Бокучава в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил перспективы сборной Казахстана по футболу в Лиге наций, которая стартует уже осенью этого года.

"Казахстан - главный соперник грузинской команды. Между ними развернется борьба за первое место. Матчи с Андоррой и ослабленной Латвией не должны вызвать проблем. Именно поэтому первая игра в Казахстане будет очень важной в турнирном значении. Победа в Астане будет серьезной заявкой на победу в нашей группе. Раньше сборная Казахстана была гораздо слабее Грузии, но сейчас ситуация немного изменилась. В этом году казахстанцы неплохо сыграли в товарищеских матчах, в составе сборной есть игроки "Астаны", которые имеют опыт выступлений в групповых турнирах еврокубков. Футболисты будут стараться, ведь это их единственный шанс попасть на Евро-2020. Я думаю, что шансы Грузии и Казахстана на первое место в группе равны", - отметил Бокучава.


Добавим, что сборная Казахстана под руководством Станимира Стойлова провела три товарищеских матча в 2018 году, в которых одержала две победы - над Азербайджаном (3:0) и Венгрией (3:2), а также уступила Болгарии (1:2).

Сборная Казахстана поднялась в рейтинге ФИФА после ЧМ-2018

Напомним, что сборная Казахстана стартует в Лиге наций домашней встречей против Грузии 6 сентября. Этот матч войдет в историю как первая игра Лиги наций - нового турнира для всех сборных УЕФА, через который можно попасть на Евро-2020. Через четыре дня после этого казахстанцы на выезде встретятся с Андоррой.

Сейдахмет, украинский вратарь и еще 21 игрок вызваны в сборную Казахстана на первые матчи Лиги наций

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости