wB0gmAyPBfinijAzwxzT1otzHguOS4GOnbBwSOhv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это совсем другой уровень". Французский футболист с опытом игры в КПЛ высказался о матче Казахстана с чемпионами мира

"Это совсем другой уровень". Французский футболист с опытом игры в КПЛ высказался о матче Казахстана с чемпионами мира
Фото: КФФ©

Экс-защитник "Атырау", "Кайсара" и "Шахтера" Абдель Ламанж, выступающий ныне за румынскую "Астру", в интервью Meta-ratings.kz поделился ожиданиями от матча Казахстан - Франция в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2022.

Встреча пройдет сегодня, 28 марта, на стадионе "Астана Арена" и начнется в 19:00 по местному времени. 

- Как вы знаете, состоится матч Казахстан - Франция. Будете ли его смотреть?

- У меня как раз выходной, поэтому я обязательно посмотрю этот матч. Я знаю большую часть игроков сборной Казахстана, буду болеть за них. Для меня они хорошие игроки, и теперь им надо это показать на мировом уровне. Это совсем другой уровень.

- Какие ожидания у вас от матча?

- Франция сейчас не в лучшем состоянии. У них была длительная поездка в Казахстан. К тому же они не привыкли играть на искусственном покрытии. У Казахстана есть шансы. Теперь в футболе не как 25 лет назад - у всех нынче есть шансы. Все-таки они же люди, а не роботы. Мяч круглый. Есть шансы побороться за ничью. Украина показала один из возможных вариантов для этого результата.

- Вы ведь с раннего детства жили во Франции. За кого в итоге будете болеть?

- Я всегда переживаю за маленькие команды. Франция - большая футбольная нация, они обязаны побеждать в таких матчах. У Казахстана, к сожалению, меньше шансов в этой игре. На 55 процентов я за Казахстан, а остальные 45 за Францию (смеется).

Если для Казахстана это будет первая игра в группе D, то для французов, являющихся действующими чемпионами мира, она станет второй - в первом матче подопечные Дидье Дешама на своем поле сыграли вничью с Украиной (1:1), с которой казахстанцы встретятся 31 марта в Киеве.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости