Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эстонский футболист потерял память из-за травмы головы во время матча

Эстонский футболист потерял память из-за травмы головы во время матча
Андрес Опер.
Футболист сборной Эстонии Андрес Опер частично потерял помять после травмы головы, полученной в товарищеской игре с командой "Шотландии" (0:1), состоявшейся 6 февраля.

Опер столкнулся с защитником команды-соперника на 10-й минуте матча. Несмотря на ушиб головы нападающий сумел отыграть весь первый тайм, а в перерыве был заменен. Позже футболист отправился в больницу на медицинское обследование.

Врач сборной Эстонии по футболу Каспар Рыйвассепп подтвердил эту информацию. При этом он отметил, что футболиста нужно было сразу отправить отдыхать, но в тот момент ситуация была полностью под контролем. По словам врача, Опер сам поднялся и захотел побыстрее вернуться на поле. Первые симптомы появились позже в раздевалке, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на газету Õhtuleht.

"Лечение подобной травмы требует, чтобы несколько дней человек лежал. Но подчеркну: Андрес чувствует себя сейчас очень хорошо", - сказал Рыйвассепп.

35-летний Опер выступает за национальную сборную Эстонии с 1995 года. За это время он провел 132 матча и забил 38 голов. С 2003 по 2005 год он выступал в составе московского "Торпедо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама