lZ5NaYvsHxoJIVMQoKYgF63EU9s1n2j3XV0jMU3S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ерлан Кожагапанов опроверг слухи о переговорах с Христо Стоичковым

Ерлан Кожагапанов опроверг слухи о переговорах с Христо Стоичковым
Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Президент Федерации футбола Казахстана (ФФК) Ерлан Кожагапанов опроверг слухи о переговорах с Христо Стоичковым, которого называли кандидатом в тренеры сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Юрий Красножан покинет пост главного тренера сборной Казахстана по футболу. Российский специалист возглавлял национальную команду с февраля 2014 года. Контракт был подписан на два года с возможностью продления еще на два.


Однако Красножан не смог договориться о продлении истекающего контракта с ФФК. Сообщалось, что его преемником может стать Стоичков, но Кожагапанов опроверг данную информацию.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости