Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему зашили голову". Тренер сборной Казахстана - об изменениях в составе, тактике и задачах на матч с Россией

"Ему зашили голову". Тренер сборной Казахстана - об изменениях в составе, тактике и задачах на матч с Россией
Михал Билек. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек в перед игрой с Россией в отборе на Евро-2020 на пресс-конференции отметил, что его команда знает, как играть с этим соперником, передает корреспондент Vesti.kz.

- Вы привели Куата на пресс-конференцию, потому что это хорошая примета? И все значимые победы Казахстан одержал в марте - есть ли идея продолжить эту традицию?

- Куат проявил себя, как боец. Это игрок, который стремится всегда к победе. Он - лидер в раздевалке и на поле.

Не всегда легко побеждать в двух подряд играх. Россия - это большой фаворит. Но если будет хорошая поддержка, то мы способны сделать еще один сюрприз.

- Вы проигрывали России 1:4, но вышли из группы. Будет ли игра для вас принципиальной?
- Я это поражение не забыл. Когда пришел в Казахстан, то знал соперников. Тогда мы проиграли из-за того, что Россия быстро играла в атаке. Если мы хотим добиться результата, то я обращу внимание ребят на это.

- Вы два месяца в Казахстане. Расскажите об особенностях нового путешествия.
- Мы хотим, чтобы ребята были одной командой. Неважно, какой клуб они представляют. Это наша философия.

- Готов ли к матчу Юрий Логвиненко? Есть ли проблемы с формой у Дмитрий Шомко?
- После второго тура КПЛ Логвиненко получил травму. Вчера начал тренировался в общей группе. Посмотрим, как он будет себя чувствовать. Ерланов был в больнице - ему зашили голову. Он тренируется отдельно.

Что касается Шомко, то его возможности мы знаем. Видели его игры. Мы дали шанс Суюмбаеву.

- Будут ли изменения в составе? И в победной тактике?
- Не скажу стартовый состав. Некоторые игроки после матча с Шотландией не тренировались. Будут играть те, кто здоров.

- Тактика против Шотландии была успешной, но вы говорите о сюрпризе. Хватит ли ресурса сборной Казахстана, чтобы варьировать свою игру?
- Каждый матч имеет свою историю. Завтра с нами сыграет противник еще сильнее. Мы показали сильные стороны команды России. Возможно, будет сложно переходить к их воротам.

Спасибо нашим болельщикам. Они были, как 12-й игрок. У России хорошая команда, но наши футболисты будут знать, как с ними играть. Мы понимаем, что Россия проиграла и сделает все ради победы

Напомним, сборная России по футболу стартовала в отборе на Евро-2020 с поражения в Бельгии, а Казахстан обыграл Шотландию. Встреча Казахстана с Россией пройдет на "Астана Арене" завтра, 24 марта, и начнется в 20:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости