Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт разобрал триумф Казахстана в Лиге наций и "вернул" Зайнутдинова с Исламханом

Эксперт разобрал триумф Казахстана в Лиге наций и "вернул" Зайнутдинова с Исламханом
©КФФ

Казахстанский специалист Аскар Кожабергенов разобрал выступление национальной сборной в Лиге наций, высказавшись о возвращении в состав Бахтиера Зайнутдинова и Бауыржана Исламхана, сообщает meta-ratings.kz.

Сборная Казахстана под руководством Магомеда Адиева набрала десять очков и возглавляет свою группу в дивизионе С. 

- Адиев, конечно, молодец. Может быть, он привнес что-то новое в тренировочный процесс, в атмосферу раздевалки. Но давайте не будем забывать, что до этого сделали наши казахстанские специалисты Талгат Байсуфинов и Андрей Карпович. Они добавили последний штрих к формированию команды. Адиеву удалось сохранить это и приумножить.

- Кого из игроков вы бы отметили по последним матчам? Кто вас впечатлил?
- Особых открытий нет. Порадовался за Аймбетова, у которого был период, когда он из-за травм не мог забивать и играть. За счет матчей в сборной у него появилась уверенность. Я думаю, дальше у него пойдет лучше в своем клубе.

- Последние матчи сборной пропустил лидер команды Бактиер Зайнутдинов. Как думаете, на каких позициях его будут использовать?
- Зайнутдинов универсальный игрок. Я думаю, что Адиев найдет ему место в команде. То же самое касается и Исламхана, когда по нему решится вопрос. За время дисквалификации он поддерживал форму. 29 лет - это не критичный возраст.

- Ваш прогноз на оставшиеся матчи осенью - Азербайджан и Беларусь?
- Прогнозы давать не хочу. Но скажу, что у нас реальные шансы зацепиться за первое место, потому что мы почувствовали уверенность и турнирное положение это позволяет. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама