Myepo0LiGfH6t9nG3UN1q3eG9pHIQWav5dBJetlv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник "Кайрата" не поехал на кубок КОНКАКАФ из-за своего клуба

Экс-защитник "Кайрата" не поехал на кубок КОНКАКАФ из-за своего клуба
Шелдон Бато. Фото: ttfootball.org

Бывший футболист алматинского "Кайрата" Шелдон Бато вынужден пропустить главный международный турнир среди сборных Северной, Центральной Америки и Карибского бассейна - Золотой кубок КОНКАКАФ. Нынешняя команда игрока - "Сарпсборг", продолжает выступление в чемпионате Норвегии и не может отпустить своего ведущего защитника, сообщает Vesti.kz.  

"Я всегда ставил приоритет в пользу своей страны. Для меня было и будет честью представлять Тринидад и Тобаго. Я с нетерпением ждал Gold Cup (Кубок КОНКАКАФ), как и все остальные, и я был в постоянном контакте с тренером, обсуждал мою ситуацию в "Сарпсборге". В настоящее время даты Кубка идут в одно время с клубным расписанием. У меня есть большое желание бороться за свою страну, как я это делал на том же турнире в 2015 году, но теперь я помогу сборной в отборочной кампании ЧМ-2022. Мое решение позволит мне выполнить обязательства перед клубом, но также обеспечит возможность выполнения моих обязательств перед национальной командой в будущем. Так или иначе мне грустно отказываться от участия в Gold Cup", - сказал игрок в интервью федерации футбола Тринидад и Тобаго.


Отметим, что сборная Тринидад и Тобаго уже стартовала в кубке КОНКАКАФ, уступив в стартовом матче Панаме (0:2). В одной группе с тринидадцами также выступают команды Гайаны и США.

Напомним, что Шелдон Бато выступал за "Кайрат"в период с 2017 по 2018 год, за это время он провел в чемпионате Казахстана 39 матчей, а также семь раз выходил на поле в еврокубках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости