Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана и "Астаны" отказался от самого большого контракта в истории болгарского футбола

Последним местом его работы была сборная Казахстана.

Экс-тренер сборной Казахстана и "Астаны" отказался от самого большого контракта в истории болгарского футбола
Фото: с сайта kazfootball.kz

Бывший тренер "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов отклонил предложение возглавить болгарский "Лудогорец", сообщает KazFootball.kz.

"По информации неофициальных источников, Стойлов отказался от контракта на 2,5 года с годовым окладом в один миллион евро. Это самый большой контракт для тренеров в истории болгарского футбола. Станимир пока не планирует возвращаться в Болгарию. В приоритете у болгарского специалиста - работать за рубежом", - говорится в сообщении.

Последним местом работы Стойлова была сборная Казахстана, которую он покинул в январе 2019 года. Станимир возглавлял "Астану" с 2014 по 2018 год. Под его руководством астанчане четыре раза кряду становились чемпионами Казахстана, а также впервые в истории казахстанского футбола вышли в групповой этап Лиги чемпионов. Также Стойлов два раза выводил столичный клуб в групповой раунд Лиги Европы и однажды в 1/16 финала турнира.

Поделиться в соц. сетях:
Новости