Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ECA предлагает провести ЧМ-2022 по футболу с 28 апреля по 29 мая

ECA предлагает провести ЧМ-2022 по футболу с 28 апреля по 29 мая
Фото с сайта mundialrussia.com
Ассоциация европейских футбольных клубов (ECA) предлагает провести чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре в период с 28 апреля по 29 мая, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Би-би-си.

ФИФА рассматривает возможность переноса сроков проведения чемпионата мира-2022 на другое время в связи с сильной жарой в Катаре летом. Среди возможных вариантов назывались январь-февраль и ноябрь-декабрь. ECA 3 ноября представит свои предложения по проведению чемпионата мира специальной комиссии Международной федерации футбола (ФИФА).

Согласно предложению ECA, период проведения матчей 1/16 финала Лиги чемпионов должен быть сокращен с четырех до двух недель, а двухнедельное "окно" на игры сборных в марте 2022 года отменено. Клубы должны будут отпустить футболистов в национальные команды 18 апреля, групповой этап чемпионата мира завершится 12 мая, а плей-офф стартует 14 мая. Финал турнира планируется провести 29 мая на строящейся 86-тысячной арене в городе Лусаил.

Отмечается, что препятствием для переноса чемпионата мира на эти сроки может стать проведение священного для мусульман месяца Рамадан, которое выпадает на период с 3 апреля по 2 мая в 2022 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 декабря, 17:30
Сборные
Назван главный фаворит ЧМ-2022 Назван главный фаворит ЧМ-2022

Реклама

Реклама