Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дзюба - нулевой игрок". Экс-тренер "Кайрата" - о стартовых матчах сборной Казахстана в отборе на Евро-2020

Игры пройдут 21 и 24 марта.

"Дзюба - нулевой игрок". Экс-тренер "Кайрата" - о стартовых матчах сборной Казахстана в отборе на Евро-2020
Артем Дзюба. Фото: ©РИА Новости/Алексей Филиппов
Бывший тренер "Кайрата", "Мегаспорта" и "Сункара" Владимир Гулямхайдаров оценил Vesti.kz шансы сборной Казахстана по футболу на победу в домашних матчах с Шотландией и Россией в рамках отборочного цикла Евро-2020.

"Шансы всегда есть, но все зависит от игры. Я думаю, что нашу команду возглавляет профессиональный тренер, который наверняка просмотрел игры сборной Шотландии и построит игру так, чтобы ее игроки не разбежались. Это не говорит о том, чтобы встать сзади, а просто нужно тактически правильно сыграть.

Шотландия - среднеевропейского уровня команда. При этом та же "Астана" показывала неплохую игру в еврокубках, было начало атаки, развитие. Разве что возникали проблемы со взятием ворот. Это свидетельствует о том, что и сборная может играть в таком ключе. Но многое будет зависеть от индивидуальных действий каждого футболиста, выходящего на поле, особенно в средней и передней линиях. Дома, конечно, надо выигрывать, но как все получится, сложно сказать. Потом шотландцы на синтетике не играют, этот фактор тоже следует использовать. А мы напротив к этому покрытию привыкли. Пока шотландцы первые 15-20 минут будут к нему привыкать, мы должны постараться забить. Необходимо все 90 минут играть сконцентрированно и не выключаться из игры. Моменты обязательно будут, их просто надо реализовать.

Что касается игры с Россией, то ее игрокам тоже нельзя давать свободы, потребуется вовремя выдвигаться к игроку, владеющему мячом, и не позволять ему развернуться. Правда, Россия сейчас не та, которая была на чемпионате мира. Так что можно и с ней играть, а потому наша команда вправе рассчитывать на очки в виде ничейного результата. Ну и фарт должен быть. 

На мой взгляд, Россия будет посильнее Шотландии. У России есть Дзюба, как игрок он нулевой, но вверху с ним надо играть. Желаю нашей сборной успехов и побед, надеемся и верим в нее", - рассказал Гулямхайдаров.

Напомним, матч с Шотландией станет первым официальным для нового наставника казахстанской команды чеха Михала Билека. Игра состоится 21 марта на "Астана Арене" и начнется в 21:00 по столичному времени. Ее в прямом эфире покажет телеканал QazSport.    

Со сборной России Казахстан сыграет в воскресенье, 24 марта, также в Астане. Начало игры - в 20:00. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости