Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Два удара и один гол". Как Казахстан играл с Андоррой в матче второго тура Лиги наций

Команда Стойлова замыкает таблицу.

"Два удара и один гол". Как Казахстан играл с Андоррой в матче второго тура Лиги наций
Фото с сайта КФФ

Сборная Казахстана по футболу поделила очки с Андоррой во втором туре Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Андорра-ла-Велья завершилась вничью 1:1. При этом хозяева поля нанесли всего два удара по воротам, один из которых и застал врасплох казахстанскую команду не без помощи Дмитрия Шомко. По основным компонентам игры андоррцы уступили подопечным Станимира Стойлова: удары 2-13 (в створ 1-4), угловые 0-11, офсайды 1-1, пасы 175-526 (точные 90-425), отборы/перехваты/подборы 17-30, желтые карточки 2-5, удаления 0-1, фолы 18-13, владение мячом 29-71 процент.


Сборная Казахстана осталась в меньшинстве и не удержала победу над Андоррой в Лиге наций 

Отметим, команды впервые сыграли вничью. В предыдущих двух встречах побеждали исключительно казахстанцы - 3:0 дома и 3:1 на выезде в рамках отбора на ЧМ-2010.

После второго тура в первой группе дивизиона D с шестью очками лидирует Грузия. Вслед за ней с отставанием на четыре пункта расположилась Андорра, а далее - Латвия и Казахстан, у которых в активе по одному баллу. Посмотреть полную турнирную таблицу можно здесь.

В третьем туре 13 октября Латвия дома примет Казахстан, а Грузия на своем поле сыграет с Андоррой.  

Видео голов и обзор матча Лиги наций Андорра - Казахстан

Поделиться в соц. сетях:
Новости