YUOyz2flTktHkD7N5NxOEQo9a0eTAu589LThNHff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я думаю, шанс у нас есть - Юрий Красножан о матче с Голландией

Я думаю, шанс у нас есть - Юрий Красножан о матче с Голландией
Юрий Красножан. Фото с сайта "Спорт-Экспресс"
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан на пресс-конференции рассказал о предстоящем матче с командой Голландии, который пройдет в ночь на 11 октября, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также эту встречу прокомментировали полузащитники Андрей Карпович и Азат Нургалиев

"Ожидания очень боевые, настроение хорошее. Речь о фаворите не стоит, он давным давно определен. А говоря он наших шансах, я думаю, что у нас они есть", - начал Красножан.

Следующим слово взял Андрей Карпович: "Настроение хорошее. Много ожиданий. Это праздник для всех. Для нас это позитивный момент. Мы готовились хорошо. Представляем силу соперника. У нас есть свои цели, задачи. Нам хотелось бы сыграть позитивно. Мы приехали сюда для того, чтобы набрать очки".

"Нас ждет очень тяжелый матч, но в тоже время очень интересный. Если у нас в матче против Голландии будет самый маленький шанс, то мы должны цепляться за него", - сказал Нургалиев.

"Выиграть хочется в каждой игре. Эта игра как шанс. Ты ничего не теряешь, но приобрести можешь гораздо больше. Ожидание этой игры с интересом, с нетерпением берет верх над теми переживаниями, которые возможны за результат", - добавил главный тренер сборной Казахстана.

Напомним, что встреча между сборными Голландии и Казахстана пройдет в Амстердаме и начнется в 00:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Полностью предматчевую пресс-конференцию можно посмотреть в данном видео.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости