Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы доминировали над Казахстаном. Я разочарован - тренер сборной Кипра

Он назвал причины плохого результата для его команды.

Мы доминировали над Казахстаном. Я разочарован - тренер сборной Кипра
Фото: goal.philenews.com
Главный тренер сборной Кипра Ран Бен-Шимон остался недоволен ничьей с Казахстаном в домашнем матче отборочного цикла Евро-2020, сообщает KazFootball.kz

Игра пятого тура группы I в Никосии завершилась со счетом 1:1. Ее видеообзор смотрите здесь.

"Это очень плохой результат для нас, я очень разочарован. Мы контролировали игру, создавали моменты и в целом смотрелись хорошо. Я не помню матча, где бы игроки нашей сборной играли не от всего сердца.

Я горжусь своими игроками, но мы недостаточно хорошо сыграли в последний пас и в завершении. Мы атаковали нашего соперника около 20 раз, но нам не хватило хороших обостряющих передач. У нас было три хороших момента, но мы их не забили. Результат очень плохой, а всему виной плохая концентрация. Мы доминировали над сборной Казахстана.

Неудача - означает не проиграть, а перестать биться и стараться. Мы не собираемся останавливаться на этом и отправляемся в Сан-Марино, чтобы победить. У нас есть еще одна цель - дать шанс другим игрокам себя проявить", - цитирует Бен-Шимона Kerkida. 

Ранее вратарь сборной Кипра Костас Панайи заявил, что ему стыдно из-за ничьей, а капитан его команды Гиоргос Меркис назвал несправедливым результат. 

Из состава сборной Казахстана итоги матча прокомментировали защитник Темирлан Ерланов и форвард Алексей Щеткин, забивший гол, а также главный тренер Михал Билек

В шестом туре сборная Казахстана сыграет в гостях с Россией. Игра пройдет в ночь с 9 на 10 сентября и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости