Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джованни Трапаттони: Казахстан был сильнее

Джованни Трапаттони: Казахстан был сильнее
Фото kff.kz
На послематчевой пресс-конференции главный тренер ирландской сборной Джованни Трапаттони был очень доволен добытой победой, передает корреспондент Vesti.kz.

"Нам сегодня повезло. Полагаю, что нам не удалось должным образом настроиться на матч, но у нас в резерве есть сильные футболисты, которые в итоге сумели переломить ход игры. В общем, благодаря выходу Дойла и Лонга мы добились положительного результата. Моим игрокам ранее не доводилось играть на синтетическом поле, которое в определенной степени наложило свой отпечаток на игру нашей команды. Тем не менее, я рад, что Ирландия набрала 3 очка в этой непростой встрече" - отметил Трапаттони.

- Кто из казахстанской команды Вам понравился?

- Как обычно активны были Нурдаулетов, Остапенко, Шмидтгаль, но сегодня мне кажется ваша команда отыграла хорошо в целом.

- Примечательно, что Ирландия пропустила гол со стандарта, хотя известно, что британские команды успешно действуют в верховой борьбе...

- Такое бывает. Мы знали о подключениях к атаке при подачах Нурдаулетова, но при этом не смогли его закрыть. Допустили те же ошибки, что в играх с Италией и Хорватией.

- На Ваш взгляд, Казахстан был сильнее Ирландии?

- Пожалуй, да. Ваша команда дейстовала с хорошим настроем и самоотдачей.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама