RWvpU67k8anLjsvSdnmpu6X9qL7PqUQg8gzQsaTS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Димитар Димитров из "Иртыша" может стать новым тренером сборной Болгарии - СМИ

Димитар Димитров из "Иртыша" может стать новым тренером сборной Болгарии - СМИ
Димитар Димитров. Фото с официального сайта ФК "Иртыш"

Главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров может сменить Ивайло Петева на посту наставника сборной Болгарии. Об этом сообщает Sportline.bg

По данным издания, руководство Болгарского футбольного союза рассматривает кандидатуру Димитрова как приоритетную и готово начать с ним переговоры. Сообщается, что диалог может начаться в октябре, когда завершится отборочный цикл Евро-2016.


В случае, если Димитров подпишет контракт с БФС, перед ним будет поставлена задача - выход на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. Вторым кандидатом на пост называется 60-летний Георги Дерменджиев, известный по работе с "Лудогорцем". 

Сам же Димитров эту информацию прокомментировал максимально дипломатично. 

"Я смотрел матч с Норвегией. Я могу судить только по результату (0:1), и он, конечно, не радует. Что касается моего назначения, то поймите, это очень деликатная тема, учитывая, что у сборной Болгарии сейчас есть тренер. В будущем я бы согласился вернуться в сборную, но сейчас пока неправильно давать комментарии. Я работаю за рубежом, и вряд кто-то разрешит мне совмещать две должности, тем более это очень сложно", - сказал Димитров. 

52-летний Димитров ранее уже работал со сборной Болгарии с 1998 по 1999 годы и не смог тогда вывести команду на Евро-2000, зато сыграл вничью с Англией на "Уэмбли". Интересно, что в том матче играл и нынешний тренер "Астаны" Станимир Стойлов. 

Напомним, Димитар Димитров возглавил "Иртыш" 1 июня этого года. Под его руководством павлодарский клуб вышел в первую шестерку и провел десять матчей, в которых потерпел всего одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости