rAKGhANzAMSiefRnOThlMw6KklZzopZHIIcimoTP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка футболиста сборной России выложила откровенное фото в купальнике

Девушка футболиста сборной России выложила откровенное фото в купальнике
Фото: instagram.com/aida.offi/

Девушка полузащитника "Локомотива" Владислава Игнатьева Аида Уразбахтина выложила новый пост в Instagram.

Модель похвасталась своей фигурой в купальнике. "Купальник, кудрявые волосы и ножки в песочке. эх, видимо это будет еще не скоро... а у вас какие прогнозы?" - написала она.




Игнатьев в прошлом году развелся с женой. 33-летний футболист, в активе которого пять матчей за сборную России, решил не разглашать причину расставания, отметив лишь, что сын Натан теперь проживает с ним.

О романе футболиста с новой девушкой стало известно в апреле. 25-летняя Уразбахтина участвовала в "Холостяке" в 2018 году. У нее тоже есть сын от первого брака. Она рассталась с супругом из-за домашнего насилия.













 
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости