AmkPRpg4QFeyEqZPj6B5dk51pdqYQQKJludYOSt4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвид Бекхэм станет лицом чемпионата мира в Катаре и заработает 150 миллионов фунтов

Дэвид Бекхэм станет лицом чемпионата мира в Катаре и заработает 150 миллионов фунтов
©Reuters

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм в ноябре станет лицом чемпионата мира 2022 года в Катаре и заработает 150 миллионов фунтов, сообщает The Sun.

Бекхэм станет послом Катара и в течение следующих 10 лет будет получать 15 миллионов фунтов в год.

Проведение чемпионата мира в Катаре вызывает много споров из-за соблюдения прав человека и ЛГБТ-сообщества. Бекхэма заверили, что болельщики в Катаре будут в безопасности и смогут вывешивать радужные флаги на стадионах. Перед подписанием контракта экс-футболист проконсультировался со своей женой, певицей Викторией Бекхэм. Бывший игрок сборной Англии верит, что проведение чемпионата мира в Катаре может привести к значительным положительным изменениям.

"Дэвид всегда говорил о силе футбола как о силе добра на многих уровнях. По мере того, как мы достигаем отметки в один год до турнира, он присоединится к широкому футбольному сообществу, которое соберется для участия в чемпионате мира-2022. Он с нетерпением ждет турнира, который, по его мнению, будет великолепным", - сказала представительница Бекхэма.

Катар стал первой арабской страной, получившей право провести чемпионат мира по футболу. Турнир пройдет c 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости