ZBGDvba9pZm1WPCzwKqyxQ5wcaeMRQ3AamBF9cyP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Этот день я запомню навсегда - футболист "Астаны" Максимович о победе на ЧМ

Этот день я запомню навсегда - футболист "Астаны" Максимович о победе на ЧМ
Неманья Максимович в финале молодежного ЧМ. Фото fss.rs
Полузащитник сборной Сербии и "Астаны" Неманья Максимович рассказал о победе на молодежном чемпионате мира и своем голе. 

"Этот день я запомню на всю жизнь. Это великое достижение, большая радость и счастье. Я ожидал, что Живкович отдаст мне передачу из глубины, я открылся, принял мяч и бежал с мыслью: главное - просто отправить мяч в ворота. Хотя на этом чемпионате мира я отыграл все матчи без замен, в дополнительное время я не чувствовал усталость, я просто сказал себе: нам нужно победить! Поздравляю всех сербов, хотел бы поблагодарить своих родителей и не могу не сказать спасибо своей девушке Кристине. Ты всегда чувствуешь себя прекрасно, если знаешь что принес радость людям, которых ты любишь. Мы очень рады, как и вся Сербия", - сказал Максимович в интервью официальному сайту Футбольному союзу Сербии.

Напомним, сегодня, 20 июня, Сербия со счетом 2:1 победила Бразилию в финале молодежного чемпионата мира, который завершился в Новой Зеландии. Неманья Максимович стал главным героем матча, записав на свой счет голевую передачу и победный гол, который он забил на 118-ой минуте игры. 

20-летний Максимович на клубном уровне защищает цвета "Астаны". Со столичным клубом в начале этого года он подписал контракт сроком 2,5 года. В текущем сезоне КПЛ на его счету 11 матчей и 4 гола. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости