Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Демба Ба не поможет сборной Сенегала из-за сломанного носа

Форвард "Челси" получил травму в матче чемпионата Англии против своего бывшего клуба "Ньюкасл".

Форвард лондонского "Челси" Демба Ба из-за перелома носа не поможет сборной Сенегала в товарищеском матче против сборной Гвинеи, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Федерацию футбола страны.

Форвард "Челси" получил повреждение в матче 25-го тура английской премьер-лиги против своего бывшего клуба - "Ньюкасла" (2:3). В концовке матча в борьбе за мяч защитник "сорок" Фабрисио Колоччини нанес удар ногой в лицо Ба. После оказания медицинской помощи футболист вернулся на поле, но в итоге был заменен на Фернандо Торреса.

Отметим, что матч против сборной Гвинеи станет дебютным для нового главного тренера сенегальской команды Алена Жиресса. Встреча состоится во вторник, 5 февраля, и пройдет в Париже.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости