Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Датчане вроде викинги, но в матче с нами они плакали и кричали - Бородюк

Датчане вроде викинги, но в матче с нами они плакали и кричали - Бородюк
Александр Бородюк. Фото пресс-службы ФФК

Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк прокомментировал результат матча с Данией, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в Алматы завершилась со счетом 1:3. У сборной Дании авторами голов стали Николай Йоргенсен (27-я минута), Кристиан Эриксен (51-я, с пенальти) и Каспер Дольберг (81). У Казахстана единственный гол на 76-й минуте забил Исламбек Куат


Весь второй тайм хозяева играли в меньшинстве. На 43-й минуте прямую красную карточку получил капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, наказанный за удар локтем. 

"После игры поблагодарил ребят. Они показали себя достойно и проявили характер. У них есть будущее. Они показали, что настоящие мужики.

Датчане же вроде викинги, но выпрашивали все подряд, плакали в спорные моменты и кричали при каждом столкновении. Что касается удаления, там была борьба. В раздевалке мы посмотрели повторы. 

Нам же предстоит работа по многим компонентам. Повторюсь, у сборной есть будущее. План на игру был нацелен на контроль мяча, на взаимодействие между игроками. Датчане играют в прессинг, но после голе игра пошла другая.

Исламхан - хороший игрок и наш ключевой футболист. Нам бы хотелось, чтобы господин Безбородов (главный судья - прим.Vesti.kz) зашел в раздевалку к парням. Это удаление повлияло, можно было обойтись и предупреждением. Я доволен ребятами, сложно играть на таком уровне вдесятером".

Также Бородюк прокомментировал слухи о том, что он получил должность главного тренера по блату. 

"Меня никто в жизни никуда не ставил по блату. Я свой путь прошел своим трудом. И вопрос такой - кто якобы меня по блату устроил - некорректный и бескультурный", - сказал тренер. 

Он отметил, что вопрос о капитане будет решать вместе с командой. 

"Сделаем собрание, на котором поговорим с ребятами насчет выбора капитана. В моем понимании такие вопросы должен решать коллектив, а не тренер", - отметил Бородюк. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама