Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дана оценка "новому" тренеру сборной Казахстана и его работе

Дана оценка "новому" тренеру сборной Казахстана и его работе
©ФК "Шахтер"

Известный российский специалист Гаджи Гаджиев высказался о Магомеде Адиеве, которому прочат пост главного тренера сборной Казахстана по футболу, сообщает Legalbet.ru.

Они работали вместе в "Анжи" и "Волге". Ранее стало известно, что Адиев, возглавляющий карагандинский "Шахтер", примет национальную команду.

"Да, он был футболистом в "Анжи", который я возглавлял. Пересекались в "Волге", когда я был тренером основы, а он возглавлял дубль. Он был активный, приходил на наши теоретические занятия. Назову его человеком, который хочет получать информацию.

Можно ли назвать его моим учеником? Не думаю, что я имею на это право. Это право принадлежит самому человеку, который может себя так назвать. Он работал и с другими тренерами и может посчитать, что взял у них больше информации, чем у меня.

Он - разумный специалист. Оценку можно дать по той работе, которую он провел в "Анжи" (2018 - 2019). Он пришел, когда у клуба были очень большие финансовые проблемы. В этой ситуации было крайне сложно работать. Кратно тяжелей работать с футболистами, чем в обычной ситуации. Но он управлял коллективом, команда играла неплохо.

Нельзя сказать, что у него был большой опыт работы главным тренером, но второй отрезок, в карагандинском "Шахтере", он провел тоже положительно. Команда стояла на вылет, но им удалось подняться. В 2021 году они дошли до финала Кубка Казахстана, где проиграли "Кайрату", команде Бердыева, по пенальти.
Какой у него темперамент? Он управляет эмоциями. А вообще, человек без эмоций - это не тренер. Любые тренеры подвержены эмоциями, кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей. Например, братья Березуцкие. Близнецы, а один более спокойный, а второй - более эмоциональный. Эмоции у Адиева есть, и он умеет их сдерживать", - сказал Гаджиев.  

Напомним, что Адиев с 2021 года тренирует "Шахтер". По неофициальной информации, 29 апреля будет объявлено о его назначении в сборную Казахстана, после чего он покинет карагандинский клуб.

Добавим, что ранее обязанности главного тренера национальной команды исполнял Андрей Карпович, а до него ее возглавлял Талгат Байсуфинов. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама