Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cоперник сборной Казахстана в отборе на ЧМ-2022 назначил нового тренера. Фанаты устроили акцию протеста

Специалист отреагировал на ситуацию.

Cоперник сборной Казахстана в отборе на ЧМ-2022 назначил нового тренера. Фанаты устроили акцию протеста
Фото: ivaylopetev.com

Футбольный союз Боснии и Герцеговины официально представил болгарского специалиста Ивайло Петева в качестве нового главного тренера сборной. Об этом сообщает издание Scsport.ba.

"Самое главное — это атмосфера в сборной. Группа у нас сложная, мы хотим добиться в ней максимального результата и будем стремиться к победе в каждом матче. Все зависит от нас. Ожидания от сборной очень высоки, и я согласился занять этот пост.

Я всегда работал под давлением извне, для меня это не проблема. Здесь нужно упорно работать, и поэтому я тут. Я уверен, что результат будет. Но мы все должны действовать как единое целое", - сказал Петев.

Отметим, что возле здания Футбольного союза БиГ перед официальным представлением 45-летнего болгарского специалиста собралась толпа болельщиков, которые протестовали против его назначения.

Петев отреагировал на сложившуюся ситуацию: "Если бы их было десять тысяч человек, я бы подумал об этих протестах. Но я столько не видел и знаю, что делать. Если результатов не будет, возьму ответственность на себя. В Боснии есть качественные игроки, поэтому мы постараемся добиться результата, а я в футболистах уверен.

Я никогда не сдаюсь под давлением, так как вкладываю в свою работу все сердце. Давление общественности меня с пути не собьет", - добавил болгарин.

Напомним, сборная Боснии и Герцеговины является соперником Казахстана в квалификации чемпионата мира-2022 вместе с командами Франции, Украины и Финляндии.

Пост главного тренера сборной Боснии и Герцеговины был вакантен с осени 2020 года, когда команду покинул Душан Баевич, возглавлявший сборную с 2019 года. В ноябре боснийская сборная проиграла в стыковых матчах за право выступить на Евро-2020, а также потеряла место в элитном дивизионе Лиги наций УЕФА.

Петев с 2010 по 2013 год возглавлял "Лудогорец" и дважды становился с командой из Разграда чемпионом Болгарии. Позже он работал в софийском "Левски" (2013), кипрских АЕЛ (2013-14) и "Омонии" (2017-18), тренировал сборную Болгарии (2015-16), загребское "Динамо" (2016-17), саудовскую "Аль-Касидию" (2018-19) и польскую "Ягеллонию" (2019-2020).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости