4GPPItsYNvapHhHnfTdmQqwHwEYlmPW1mNJGolEy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы Казахстан знали, уважали и боялись". Форвард - о победном старте и цели в отборе на Евро-2020

"Чтобы Казахстан знали, уважали и боялись". Форвард - о победном старте и цели в отборе на Евро-2020
Роман Муртазаев (14). Фото: Турар Казангапов©
Нападающий сборной Казахстана Роман Муртазаев после сенсационной победы над Шотландией в отборе на Евро-2020 в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал крупный итоговый счет.

Встреча в Астане завершилась со счетом 3:0. Видеообзор лучших моментов смотрите здесь

- Мы готовились. Праздник все-таки, Наурыз! Тренер дал установку играть нам едино и сплоченно. Объяснил, что мы должны друг за друга биться и стараться, тогда у нас все получится. Мы верили в то, что мы можем выиграть. Мы это сделали с божьей помощью. Я очень рад, что мы выиграли.

Надеюсь, что все на этом не остановится и мы дальше будем играть так же, побеждать, набирать очки и добиваться европейского уважения. Чтобы нашу страну знали и уважали. И боялись - самое главное, - сказал Муртазаев. 

- Какие ощущения, когда к десятой минуте ведешь 2:0?
- Ощущения шикарные. Когда ведешь в счете, уже и нервозности нет. Нет моментов, которые могут помешать играть нормально. Я думаю, что это было кстати, что спустя 10 минут мы вели со счетом 2:0. Спокойно играли, никуда не торопились. Игра была размеренная.

- От шотландцев, наверное, ждали большего?
- Я от шотландцев ждал очень многого. Думал, они очень сильные. Может быть они недооценили. Может - еще что-то. Все-таки долгий перелет. Факторов может быть много, но там они будут совсем другой командой. Это не показатель, что сейчас случилось. Надо готовиться. Следующая игра будет совсем другая - может быть все совсем по-другому.

- Были эпизоды - показалось, что очень хотелось забить самому.
- Конечно, ведь мы играем в атаке. Нам надо забивать. Не всегда так получается. Но главное, что команда выиграла. Я думаю, личные достижения еще придут. С Россией будем уже сейчас готовиться. Эйфории ни у кого нет. Играем дома. Думаю, после праздника будет много людей. Полный стадион. Нам нужно показать тот результат, который хотят видеть наши болельщики.

Ранее о победе над Шотландией рассказали Александр Меркель и Юрий Перцух, а итоги матча подвел главный тренер сборной Казахстана Михал Билек.

Во втором туре сборная Казахстана 24 марта в Астане примет Россию, которая на домашнем ЧМ-2018 дошла до четвертьфинала. 

"Настоящее эстетическое наслаждение". Eurosport восхитился голами сборной Казахстана первом матче отбора на Евро-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости