Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число участников ЧМ от УЕФА может быть увеличено до 14 сборных

Ранее сообщалось, что чемпионат мира по футболу расширят до 40 команд.

Число участников ЧМ от УЕФА может быть увеличено до 14 сборных
Фото РИА Новости. Сергей Гунеев©
Расширение числа участников финальной стадии чемпионата мира по футболу до 40 команд предполагает участие в турнире 14 сборных, представляющих Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Международную федерацию футбола (ФИФА).

На чемпионате мира в Бразилии в 2014 году УЕФА представляли 13 команд. На чемпионате мира 2018 года в России выступят 14 команд от УЕФА, при этом сборная России получила это право как хозяйка турнира.

Азиатскую конфедерацию футбола (AFC) будут представлять шесть сборных, Африканскую конфедерацию футбола (CAF) - семь, Конфедерацию футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) - пять, Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ) - пять, Конфедерацию футбола Океании (OFC) - одна.

Еще два места в финальной стадии достанутся хозяевам турнира и команде, которая будет определяться по спортивному принципу (он будет назван позднее).

Напомним, ранее СМИ сообщили, что исполком ФИФА рассматривает возможность увеличения числа участников финальной стадии чемпионатов мира с 32 до 40 команд.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости