Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Черчесов не взял Кокорина и Мамаева в сборную России по футболу

Оба футболиста в начале июля стали участниками скандальной вечеринки в Монако.

Черчесов не взял Кокорина и Мамаева в сборную России по футболу
Фото: © РИА Новости. Михаил Воскресенский
Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Турцией и Ганой. Об этом сообщает сайт Российского футбольного союза.

В команду не вызваны полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин, в начале июля принявшие участие в скандальной вечеринке в Монако.

В основном списке значатся 23 футболиста. Контрольный матч с Турцией состоится 31 августа в Анталье, с Ганой россияне сыграют 6 сентября в Москве. Эти игры станут дебютными для Черчесова на посту главного тренера сборной России.

Черчесов 11 августа был назначен главным тренером национальной команды России. Предыдущий главный тренер россиян Леонид Слуцкий официально покинул этот пост в конце июня после неудачного выступления сборной на чемпионате Европы-2016 во Франции, где она набрала всего одно очко в трех матчах группового этапа.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сослан Джанаев ("Ростов"), Станислав Крицюк ("Краснодар").

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА), Юрий Жирков ("Зенит"), Федор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба - "Ростов"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Сергей Петров ("Краснодар"), Андрей Семенов ("Терек"), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Зобнин ("Спартак"), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба - "Рубин"), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все "Локомотив"), Олег Шатов ("Зенит").

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит"), Дмитрий Полоз ("Ростов"), Федор Смолов ("Краснодар").

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще три игрока - защитники Илья Кутепов ("Спартак"), Марио Фернандес (ЦСКА) и полузащитник Роман Емельянов ("Урал").

Для Кудряшова, Петрова и Газинского это первый вызов в главную национальную команду. Емельянов, Кутепов и Фернандес, 13 июля получивший гражданство РФ, также ранее не привлекались к играм сборной России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости