ZnkQd7zphXA9RePOGeaXHpSgtzAck4k1wR0KOiQR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бюджет ФИФА сокращен на 120 миллионов долларов

Бюджет ФИФА сокращен на 120 миллионов долларов
Фото: с сайта sport-express.ru

Бюджет Международной федерации футбола (ФИФА) на цикл 2019-2022 годов сокращен с 6,56 миллиарда долларов до 6,44 миллиарда, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на сайт организации.

Пересмотр бюджета ФИФА связан с последствиями пандемии коронавируса, в частности с изменением календаря международных матчей, переносом клубного чемпионата мира и отказом от проведения Кубка конфедераций.

Как сообщается в отчете ФИФА, инвестиции/расходы федерации на цикл 2019-2022 составят 6,34 миллиарда долларов. Таким образом, организация по итогам цикла рассчитывает получить прибыль в размере 100 миллионов долларов (до вычета налогов).

Ближайший чемпионат мира должен пройти в ноябре-декабре 2022 года в Катаре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости