Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бояться Россию не надо". Экс-игрок сборной Казахстана поддержал тактику Билека на матч отбора на Евро-2020

"Бояться Россию не надо". Экс-игрок сборной Казахстана поддержал тактику Билека на матч отбора на Евро-2020
Фото: Reuters©
Двукратный чемпион Казахстана и экс-защитник сборной Айдар Кумисбеков в интервью Vesti.kz поделился своим мнением о матче с Россией в отборочном цикле Евро-2020. Он  считает, что подопечным Михала Билека необходимо быть внимательными в гостевой игре. 

На предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной Казахстана отметил, что в предстоящем матче будет требовать от команды осторожного и безошибочного футбола. По мнению Кумисбекова, такой настрой - правильный. 

"Каждый тренер по-своему видит игру, придерживается своего плана. Считаю, что Россия действительно на данный момент превосходит Казахстан и классе, и в мастерстве исполнителей.

Надо придерживаться оборонительной тактики - тут я Билека поддерживаю. Любая авантюра может привести к ошибке и возможному голу, поэтому надо все делать аккуратно, не раскрываясь, и играть на контратаках. И тренерский штаб должен это понимать и дать правильную установку футболистам.

Но бояться тоже никого не надо: когда играешь против более сильного соперника, всегда прибавляешь сам. Если Казахстан сделает правильно, то будет нормальный результат. С любым оппонентом можно играть и показывать свой футбол", - уверен Кумисбеков, который с 2000 по 2007 год провел девять матчей за сборную.

Прямая трансляция матча отбора Евро-2020 между сборными России и Казахстана

На вопрос о том, что Билек может поберечь игроков, Кумисбеков ответил отрицательно.

"Против России должен быть максимально боевой состав, чтобы сыграть на результат. Ничья была бы для нас отличным итогом, поскольку россияне сейчас гораздо сильнее нас. Последняя их встреча это показала", - отметил он.

Эксперт остался доволен игрой команды в предыдущем матче с Кипром, который завершился со счетом 1:1. 

"Наши ребята могли с Кипром сыграть лучше. Но мне понравилось, в целом неплохо смотрелись. Минимально Казахстан заслуживал ничью, а максимально должен был побеждать. Такие команды мы обязаны проходить. Но ничья на выезде - это отличный результат, за что спасибо игрокам", - заключил специалист.

Идем на рекорд. Почему отбор на Евро-2020 может стать лучшим в истории сборной Казахстана по футболу

Матч шестого тура группы I Россия - Казахстан пройдет в ночь с 9 на 10 сентября в Калининграде и начнется в 00:45 по времени Нур-Султана. Посмотреть его в прямом эфире можно здесь

В марте Казахстан на "Астана Арене" проиграл России со счетом 0:4. С 12 очками команда Станислава Черчесова идет второй в группе, а подопечные Билека с семью баллами занимают третье место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости