xaFrGdlkv6CrxBSCa1v0tVsBmqEPwINAr3hqj2TS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бородюк рассказал о проблемах с составом перед игрой с Арменией и персональной опеке для Мхитаряна

Бородюк рассказал о проблемах с составом перед игрой с Арменией и персональной опеке для Мхитаряна
Фото с сайта ФФК
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк перед заключительным матчем отборочного цикла чемпионата мира - 2018 с Арменией рассказал журналистам о задачах на игру, передает корреспондент Vesti.kz.

- Во-первых, хотелось сказать. Это констатация фактов, это не жалобы. Десять футболистов не примут участие в матче, которые являются лидерами в своих клубах. Они показывают хороший футбол, но по объективным причинам они не сыграют. Мы на них рассчитывали, но... Но те люди, которые есть у нас, они квалифицированные футболисты. Выйдут и будут защищать честь национальной сборной, - подчеркнул тренер.

- Есть ли шанс, что автор гола матча с Румынией Турысбек выйдет на поле в основе?

- Я бы не хотел преждевременно говорить. Шанс получат те игроки, которые лучше будут готовы к матчу. Мы еще подумаем над составов.

- Можно ли ожидать, что в последнем матче будем завтра играть в атакующий футбол?

- Мы, естественно, будем стараться атаковать. Но любая схема, будь то в три защитника или четыре, она трансформируется. Это не панацея. Главное, чтобы на своих позициях игроки выигрывали единоборства и занимали правильные позиции. Многое зависит от индивидуального мастерства. Команда создает много моментов, но мало реализует. А так, мы играем дома, и надо будет атаковать и забивать.

- Какие выводы сделаны из первого поражения Армении?

- Любая сборная нашей группы - это квалифицированная команда. Много квалифицированных игроков. Вечером у нас будет теория - будем разбирать игру сборной Армении и сделаем выводы.

- Два ведущих игрока левого фланга, Шомко и Суюмбаев, пропускают матч. Как будете решать эту проблему?

- Мы решаем этот вопрос. Да, два эти игрока пропускают матч, оба - атакующие... Но есть замены, и есть тактический план. Главное, чтобы ребята уверенно себя чувствовали и хорошо взаимодействовали. Если у нас в этой зоне есть проблема, и мы постараемся ее решить.

- Удивит ли Вас момент, если ведущие игроки, травмированные, выйдут в следующем туре чемпионата Казахстана?

- Хороший и провокационный вопрос. И очень актуальный. Есть квалифицированные журналисты, а есть и те люди, которые могут изменить мои слова. Переврут. Для общественности они будут звучат по-другому. Я доверяю игрокам - если они говорят, что травма, значит травма. К сожалению, есть игроки, которые получили желтые карточки, и не смогут сыграть... Я не могу больше ничего добавить.

- Выйдет ли Азат Нургалиев, который получил сильный удар по ноге?

- Я не могу сказать, кто выйдет, ведь мы на пресс-конференции. Буду вечером говорить с доктором. Сейчас преждевременно говорить об этом. Если назвать состав, то два-три человека могут быть заменены.

- Будет ли персональная опека для Мхитаряна?

- Играет не один человек, а целая команда. Важнее, чтобы правильно играли те, кто играет в зонах, где будет Мхитарян. Сейчас не играют в персональную опеку. Да, пытаются играть в опеку против Месси или Левандовски, но они как забивали, так и забивают. Их не остановить. Это мастерство и талант футболиста. Поэтому не вижу смысла играть в персональную опеку. На игру нужно смотреть в целом.

Напомним, матч отборочного цикла ЧМ-2018 между Казахстаном и Арменией пройдет на "Астана Арене" завтра, 8 октября. Начало встречи - 22:00 по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости