Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бородюк с приходом в сборную Казахстана впервые в карьере возглавил национальную команду

Бородюк с приходом в сборную Казахстана впервые в карьере возглавил национальную команду
Фото пресс-службы ФФК
Новый главный тренер сборной Казахстана по футболу российский специалист Александр Бородюк впервые в своей карьере возглавил национальную команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально о назначении Бородюка Федерация футбола Казахстана объявила 27 февраля. Соглашение с 54-летним специалистом рассчитано на три года.

Отметим, что Бородюк входил в тренерский штаб сборной России с 2002 по 2012 год. Был помощником Гуса Хиддинка, а позже - Дика Адвоката. В 2006 году в товарищеских матчах с бразильцами (0:1) и испанцами (0:0) исполнял обязанности главного тренера команды. В том же году работал старшим тренером молодежной сборной России. В 2012 году непродолжительное время являлся спортивным директором московского "Динамо".

С 2013 по 2014 год Бородюк возглавлял московское "Торпедо", которое вывел в премьер-лигу. С декабря 2015 года по апрель 2016-го был главным тренером алматинского "Кайрата", с которым выиграл Суперкубок Казахстана. Однако спустя три официальных матча он покинул "Кайрат".

Национальная команда Казахстана занимает последнее место в отборочной группе Е к чемпионату мира-2018, набрав два очка в четырех играх.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама