RIh5fiYM8b0AvEqtseknoCbfO6dfXHphMzrHdfhu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщик прервал матч ради фото и поцелуя с Криштиану Роналду

Болельщик прервал матч ради фото и поцелуя с Криштиану Роналду
Фото: Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images
Курьезный случай произошел во время товарищеского матча сборных Португалии и Голландии по футболу.

Во втором тайме встречи, проходившей в Женеве (Швейцария), несколько фанатов выбежали на поле и направились к лидеру португальцев Криштиану Роналду. Один из них сделал фото с кумиром и даже поцеловал футболиста. В результате игра была прервана на несколько минут, пока стюарды не вывели нарушителей порядка с поля.

Сам матч завершился со счетом 3:0 в пользу голландцев. В составе победителей мячи забили Мемфис Депай (11-я минута), Райан Бабел (32-я) и Вирджил ван Дейк (45-я). На 61-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален португальский защитник Жуан Канселу.

Португальцы доигрывали встречу в меньшинстве - на 61-й минуте вторую желтую карточку получил Жоау Канселу. При этом Роналду впервые в сезоне не нанес в створ ни одного удара и был заменен на 68-й минуте.


 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости