Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бильбао грозит лишение права на проведение матчей Евро-2020

Под угрозой еще два других города.

Бильбао грозит лишение права на проведение матчей Евро-2020
Фото: Reuters

Испанская федерация футбола (RFEF) объявила, что Стране Басков будет невозможно соблюдать нововведенные протоколы правительства, которые позволили бы болельщикам присутствовать на стадионах в Бильбао на Евро-2020 этим летом, что ставит под угрозу проведение матчей турнира в этом городе.

"Вчера был получен список требований, которые баскское правительство ввело в отношении присутствия болельщиков на матчах Евро, и с первого же взгляда мы были вынуждены констатировать невозможность их принятия испанской федерацией футбола.

Требование о вакцинации 60 процентов населения в Бильбао и остальной части Испании до 14 июня невозможно выполнить и, следовательно, матчи должны будут пройти при пустых трибунах.

Таким образом, Федерация футбола Испании не будет нести ответственность за решение, которое примет УЕФА после анализа этого документа, поскольку мы уже уведомили и заявили об этом в оргкомитет", - цитирует пресс-службу федерации Goal.com.

Ранее сообщалось, что, помимо Бильбао, УЕФА может исключить из числа городов для проведения чемпионата Европы Дублин (Ирландия) и Глазго (Шотландия).

Упомянутые города пока не предоставили гарантии относительно количества болельщиков, которые могут быть допущены на стадионы к июню. УЕФА хочет заполнять стадионы на чемпионате Европы не менее чем наполовину. А официальные представители Бильбао, Дублина и Глазго еще не сообщили о готовности соблюсти это требование.

Если перенос состоится, то матчи из Дублина и Глазго будут проведены в Англии, а встречи, которые должны пройти в Бильбао, состоятся в других городах Испании.

Евро-2020 должен был состояться в прошлом году, однако из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на лето 2021 года. Планируется, что чемпионат Европы-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля в 12 городах - Санкт-Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Бильбао, Глазго, Будапеште и Дублине. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости