Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Безопасность Роналду на ЧМ-2018 в России обеспечат десантник и боец ММА

Один из них подрабатывает еще и тореадором.

Безопасность Роналду на ЧМ-2018 в России обеспечат десантник и боец ММА
Криштиану Роналду. Фото: Reuters
Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду во время предстоящего чемпионата мира-2018 в России будет находиться под охраной бойца смешанного стиля (ММА) Гонсало Сальгадо и бывшего десантника Нуно Марекоса. Об этом сообщает Mirror.

По информации издания, Марекос уже обеспечивал охрану португальца во время финала Лиги чемпионов в Киеве, в котором "Реал" победил английский "Ливерпуль" (3:1).

Марекос работает в частной охранной фирме в Португалии. В свободное время он подрабатывает тореадором недалеко от Лиссабона. На счету Сальгадо в боях по правилам MMA одержал семь побед (пять - нокаутом), потерпел два поражения.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля. Сборная Португалии, являющаяся действующим чемпионом Европы, на групповой стадии сыграет с командами Испании, Марокко и Ирана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости