m2FuKl18aVhlOm2GxjB4Wzg3WSCCYMwHcT2G0lSu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беранек: После таких поражений можно уходить с поля с высоко поднятой головой

Беранек: После таких поражений можно уходить с поля с высоко поднятой головой
Мирослав Беранек. Фото Vesti.kz©
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек считает, что в матче против Швеции ничейный результат был бы более справедливым итогом, передает корреспондент Vesti.kz.

"На первых минутах произошел ключевой момент - мы пропустили голевую контратаку, - начал чешский специалист. - У них есть сильные футболисты. Например, Златан Ибрагимович. Я призвал ребят сыграть на пределе их возможностей... Думаю, с таким соперником как Швеция, создать три-четыре голевых возможности дорогого стоит. Но у нас не было таких шансов, которые имели соперники".

По его словам, в решающих моментах сказался высокий класс исполнителей из Швеции. Тренер не стал обсуждать судей, однако он намерен пересмотреть видео спорных эпизодов.

"Мы много ошибались. Даже в конце, в решающие мгновения, игроки устали и процент ошибок вырос... А ведь в эти мгновения, надо было прибавить. Но если сравнивать нашу предыдущую с ними игру, то мы стали сильнее. После таких поражений игроки могут уходить с поля с высоко поднятой головой, так как они полностью выложились на поле. Мы бы хотели сыграть вничью, но не забили сами. Справедливо было бы, если бы и они не забили," - заметил Беранек.

Небольшое повреждение помешало сыграть Константину Энгелю. Также, в лазарет после этой игры отправился Сергей Хижниченко - в конце поединка он получил удар по лицу и заработал рассечение. Не исключено, что в следующих матчах сможет вернуться в состав Генрих Шмидтгаль: Беранек собирается поговорить с игроком о его текущей форме.

Напомним, сборная Казахстана по футболу уступила команде Швеции. Голом на 28-й секунде поединка отметился Златан Ибрагимович. Подопечные Мирослава Беранека, проиграв эту встречу, остались с четырьмя очками и остаются на пятой строчке в группе "С" отборочного турнира на чемпионат мира в Бразилию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости