Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бензема временно исключен из сборной Франции из-за "дела Вальбуэна"

Француз может пропустить домашний чемпионат Европы-2016.

Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема временно исключен из сборной Франции по футболу в связи с делом о шантаже полузащитника "Лиона" Матье Вальбуэна, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Я решил, что Карим Бензема не должен вызываться в сборную. Я сообщил о своем решении (главному тренеру сборной) Дидье Дешаму. Он принял его", - сказал президент Федерации футбола Франции (FFF) Ноэль Ле Граэ, которого цитирует RMCsport.

Также Ле Граэ добавил, что Бензема не выступит на домашнем чемпионате Европы-2016, "если ситуация не изменится". "Я не теряю надежду, что все придет в норму", - добавил Ле Граэ.

Бензема 4 ноября был взят под стражу полицией Версаля по делу о шантаже Вальбуэна, а 5 ноября предстал перед судом, где ему было предъявлено обвинение в соучастии при попытке шантажа. Злоумышленники угрожали Вальбуэна, утверждая, что якобы располагают видеозаписями интимного характера, содержание которых не раскрывается. Ранее, по информации СМИ, Бензема признался, что говорил о видео с Вальбуэна по просьбе друга детства, связанного с тремя шантажистами, у которых было в распоряжении данное видео.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости