vKnk1erZGjP2f4qCBYuhKjKQr5UzsiNTHpwJ2t6J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С бельгийской фанаткой разорвали модельный контракт после скандального фото

С бельгийской фанаткой разорвали модельный контракт после скандального фото
Аксель Деспигелере . Фото из социальной сети Facebook
Французская косметическая компания L'Oreal решила расторгнуть модельный контракт с 17-летней фанаткой сборной Бельгии по футболу Аксель Деспигелере, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Independent. Произошло этого после того, как в социальных сетях появилась фотография Деспигелере рядом с убитой на охоте газелью. Под снимком была подпись о том, что Аксель "теперь готова поохотиться на американцев". 



Эта фотография была выложена перед матчем чемпионата мира между Бельгией и США в 1/8 финала. Получив множество негативных комментариев, девушка добавила: "Я не хотела никого обидеть, это была шутка. Спасибо за понимание". После этого, однако, страницу Деспигелере в социальной сети Facebook заблокировали. 

В компании L'Oreal пока не подтвердили, что разрыв контракта связан именно с этой историей, однако, сообщили, что не тестируют свою продукцию на животных. Напомним, Аксель Деспигелере стала знаменитостью после матчей группового этапа чемпионата мира, когда попала в объективы фотографов. В итоге ее снимки разошлись по всему миру, а в L'Oreal предложили ей годичный контракт. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости