Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Беларуси предложили проводить футбольные матчи в Казахстане

В Беларуси предложили проводить футбольные матчи в Казахстане
©АБФФ

Белорусской федерации футбола (АБФФ) предложено рассмотреть Актобе в качестве места для домашних матчей национальной команды, пишет Football.by.

Сборная Беларуси не проводила домашние матчи на своей территории из-за рекомендаций от УЕФА после скандала с бортом авиакомпании Ryanair. Из-за того, что самолеты европейских авиакомпаний не летают в Беларусь, соперники этой национальной команды могут настаивать на проведении матчей на нейтральной территории. Последние домашние встречи команда Беларуси проводила в Казани. Но из-за санкций по отношению к России этот вариант теперь отпадает.

ФИФА и УЕФА решили судьбу сборной России в отборе на ЧМ-2022

"Так кто же может подставить плечо Беларуси и ее национальной сборной? Выходы вполне очевидные, что не мешает каждой из них перечислить и взвесить, в какой степени тот или иной реален.

В первую очередь приходит на ум Казахстан, и не обязательно Нур-Султан. Всегда можно по российскому образцу принять во внимание вариант не со столицей государства, которое способно протянуть руку помощи, а, например, условный Актобе, который территориально даже ближе к Казани и тем более к Беларуси", - пишет сайт.

Напомним, сборная Беларуси является потенциальным соперником сборной Казахстана по Лиге наций - 2022. Для этого подопечные Талгата Байсуфинова должны по итогам стыков в марте пройти Молдову. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама