Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Балотелли усомнился в своем отцовстве

Форвард сборной Италии заявил, что готов взять на себя ответственность, если у него будут доказательства, что именно он является отцом ребенка.

Нападающий сборной Италии и английского "Манчестер Сити" Марио Балотелли прокомментировал информацию о том, что он скоро станет отцом. Форвард заявил, что готов взять на себя ответственность, если у него будут доказательства, что именно он является отцом ребенка, сообщает Fotball Italia. Балотелли отметил, что его бывшей подруге Раффаэлле Фико, которая и заявила о том, что беременна от футболиста, нужно провести специальный тест, чтобы доказать его отцовство. Ошеломляющую новость игроку сборной Италии сообщили буквально за день до полуфинала матча чемпионата Европы-2012 против команды Германии. Отметим, что в том матче Балллотели забил два гола, которые и помогли его команде выйти в финал Евро-2012.
"Я разочарован тем, что мне раньше не сообщили об этом. Сейчас Раффаэла находится на четвертом месяце беременности, я должен был знать об этом раньше", - сказал Балотелли, добавив, что не любит говорить о своей личной жизни и делать это достоянием общественности. "Но раз и навсегда я хочу заявить, что мои отношения с Рафаэллой закончились еще в апреле. Я не знаю, почему она ждала четыре месяца, чтобы заявить, что беременна от меня, - говорит Балотелли. - Меня раздражают попытки предприимчивых журналистов сделать фотографии и заказные интервью. На мой взгляд, Рафаэлла достаточно известная личность, поэтому ей не стоит использовать эту историю в рекламных целях". В заключение форвард подчеркнул, что говорит в первый и последний раз говорит на эту тему и "больше отвечать на заявления прессы и самой Рафаэллы я не намерен".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости