Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Балотелли и Месси пропустят матч сборных Италии и Аргентины

Нападающий "Милана" Марио Балотелли из-за травмы не сможет помочь сборной Италии в товарищеском матче с командой Аргентины. По этой же причине игру пропустит его аргентинский коллега по амплуа из "Барселоны" Лионель Месси, сообщает Football Italia.

Игра сборных Италии и Аргентины состоится в среду, 14 августа, на Олимпийском стадионе в Риме. Матч пройдет в честь Папы Римского Франциска, который является болельщиком аргентинского футбольного клуба "Сан-Лоренсо".

Балотелли испытывает проблемы с коленом, из-за чего решил не рисковать своим здоровьем в преддверии матчей "Милана" в раунде плей-офф Лиги чемпионов и пропустить предстоящую встречу.

Аргентинец не принимал участия во вчерашней двусторонке, и заявил журналистам, что не выйдет на поле. Напомним, Месси 10 августа не принял участия в товарищеском матче "Барселоны" в Куала-Лумпуре против команды, составленной из лучших игроков чемпионата Малайзии: накануне игры он получил растяжение мышц левой ноги.

Также главный тренер сборной Италии не сможет рассчитывать на защитника Андреа Барцальи. Игрок испытывает проблемы с ахилловым сухожилием и не успеет восстановиться к матчу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама