Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автор единственного гола сборной Ирака на чемпионате мира умер из-за коронавируса

Автор единственного гола сборной Ирака на чемпионате мира умер из-за коронавируса
Ахмед Ради. Фото: Twitter/@EmbEspIraq

Легенда иракского футбола Ахмед Ради скончался в результате осложнений от респираторного заболевания, вызванного коронавирусом, сообщает Al Jazeera.

Ради был госпитализирован на прошлой неделе в Багдаде после положительного результата теста на коронавирус. 18 июня его состояние улучшилось и он был выписан. Однако через несколько часов Ради вновь стало плохо и он вернулся в больницу. Утром 21 июня спортсмен скончался.


Ради - автор единственного гола сборной Ирака на чемпионате мира. В 1986 году на чемпионате мира в Мексике он забил гол в матче со сборной Бельгии (1:2). За сборную Ирака провел 121 матч и забил 62 мяча. Выступал за клубы "Аль-Завраа", "Аль-Рашид" и "Аль-Вакра". В 1988 году был назван футболистом года в Азии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама