Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аршавин высказался против перехода России в Азиатскую конфедерацию

Аршавин высказался против перехода России в Азиатскую конфедерацию
©"Матч ТВ"

Бывший полузащитник сборной России и алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин не видит смысла в переходе своей страны в Азиатскую конфедерацию футбола (АФК). По мнению известного футболиста, это вряд ли что-то поменяет, сообщает "Чемпионат".

Разговоры о возможном переходе России из УЕФА в АФК начались после того, как первые совместно с ФИФА отстранили российскую сборную от участия в крупных турнирах. Более того, УЕФА отстранила ведущие российские клубы от участия в еврокубках. 

"Я бы не торопился - в Европе играть престижнее, больше внимания, денег и так далее. И я просто не понимаю - если перейдем, то что это изменит? Все равно ФИФА не разрешит нам играть. Просто не вижу логики", - сказал Аршавин.

Напомним, что свои последние товарищеские матчи сборная России провела именно против азиатских команд. В сентябре был матч с Кыргызстаном (2:1), а в ноябре - с Таджикистаном (0:0) и Узбекистаном (0:0).

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама