Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентина по пенальти обыграла Голландию и вышла в финал ЧМ-2014

В финале мундиаля аргентинцы сыграют с немцами, а голландцы за третье место - с бразильцами.

Сборная Аргентины по футболу в серии пенальти обыграла команду Голландии и стала вторым финалистом чемпионата мира-2014, проходящего в Бразилии, сообщает корреспондент Vesti.kz. Основное время встречи, прошедшей на "Арене Коринтианс" в Сан-Паулу, завершилось со счетом 0:0.

Первый тайм не особо изобиловал моментами. Соперники действовали очень плотно и аккуратно в обороне - у Голландии все один удар, а у Аргентины на два больше. Единственное, чем запомнились первые 45 минут игры, так это ударом Лионеля Месси со штрафного, но с ним уверенно справился Яспер Силессен.

Второй тайм особых изменений в картину игры не привнес, команды осторожничали и не рисковали, хотя голландцы чуть больше контролировали мяч. Тем не менее соперники немного подправили статистку ударов по поворотам, но их все равно было мало. А на последней минуте голландцы и вовсе могли вырвать победу - Арьен Роббен выскочил один на один, но в подкате Хавьер Маскерано выбил мяч на угловой. В итоге в основное время закончилось вничью.

В дополнительных таймах командам забить также не удалось, и выявлять победителя пришлось в серии пенальти, где точнее оказались аргентинцы 4-2.

Первым бил Рон Влар, но с его ударом справился Серхио Ромеро, а вот Месси с точки не промахнулся. Не упустил свой шанс и Роббен. Затем Эсекьель Гарай пробил мощно по центру, а после Ромеро парировал удар Снейдера. Следующим к мячу подошел Серхио Агуэро и точно положил мяч в угол, хотя Силесен угадал направление. Дирк Кюйт принес надежду голландцам, но Макси Родригес следующим ударом пробил голкипера "оранжевых" и вывел свою команду в финал.

В финале чемпионата мира, который состоится 13 июля, аргентинцы сыграют с командой Германии, которая в полуфинале разгромила хозяев мундиаля бразильцев со счетом 7:1. Голландцы днем ранее в Бразилиа сыграют с бразильцами в матче за третье место.

Поделиться в соц. сетях:
Новости