Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аргентина и Германия голов не забили в первом тайме финала ЧМ-2014

Хотя Гонсало Игуаин поразил ворота Мануэля Нойера, однако боковой арбитр зафиксировал оффсайд и гол был отменен.

Сборные Аргентины и Германии не забили голов в первом тайме финального матча чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро после первых 45 минут счет на табло равный 0:0. Хотя обе команды имели несколько возможностей, чтобы выйти вперед.

В частности, на 22-й минуте Гонсало Игуаин упустил шанс открыть счет, но пробил мимо ворот из убойной позиции. Спустя семь минут форвард "Наполи" все-таки поразил ворота Мануэля Нойера, однако боковой арбитр зафиксировал оффсайд и гол был отменен.

После этого шансы были у Андре Шюррле и Тони Кросса, но с их у дарами справился аргентинский голкипер Серхио Ромеро. Причем на перерыв немцы могли уйти введя в счете, но удар Хеведеса после подачи углового на последних минутах пришелся в штангу.

Добавим, что по ходу первого тайма главный тренер сборной Германии Йоахим Лев был вынужден заменить полузащитника Кристофа Крамера, получившего повреждение, на Андре Шюррле. При этом сам Крамер в стартовом протоколе сменил Сами Хедиру, травмировавшегося на предматчевой разминке.



Поделиться в соц. сетях:
Новости