UZJKEXOIk0gX99unna5WFfV9IjCFgHiYbEtrJGtp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аргентина и Бразилия будут играть в футбольной Лиге наций с Казахстаном

Аргентина и Бразилия будут играть в футбольной Лиге наций с Казахстаном
©football-espana.net

Южноамериканские сборные с 2024 года будут выступать в Лиге наций, в которой играет сборная Казахстана, передает РИА Новости со ссылкой на вице-президента УЕФА Збигнева Бонека.

На данный момент в турнире принимают участие только страны - члены УЕФА.

"Это последняя Лига наций с нынешней формулой. С 2024 года в Лиге А, где сейчас 16 команд, будет 22 команды - к ним присоединятся шесть команд из Южной Америки, а еще четыре (южноамериканские сборные) присоединятся к Лиге B, потому что в КОНМЕБОЛ всего 10 команд. Однако, каким будет точно формат, мы еще не определили", - заявил Бонек.

В Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ) входят Аргентина, Бразилия, Боливия, Венесуэла, Колумбия, Парагвай, Перу, Уругвай, Чили и Эквадор.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама