Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арда Туран завершил карьеру в сборной Турции после нападения на журналиста в самолете

Из-за этого инцидента футболиста исключили из команды и выслали из тренировочного лагеря.

Арда Туран завершил карьеру в сборной Турции после нападения на журналиста в самолете
Фото с сайта espnfc.com
Полузащитник каталонской "Барселоны" Арда Туран, исключенный из сборной Турции по футболу за нападение на журналиста, заявил, что завершает карьеру в национальной команде. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на "Рейтер".

Туран на борту самолета, на котором команда возвращалась из Македонии, где в понедельник провела товарищеский матч с местной национальной сборной, вступил в перепалку с журналистом турецкой газеты Milliyet Билалом Меше, осыпая его оскорблениями и ударами, и в какой-то момент схватил его за шею.

По сообщениям турецких СМИ, главный тренер турок Фатих Терим после инцидента исключил Турана из команды и выслал из тренировочного лагеря.
"Я заканчиваю свою карьеру в национальной команде. Я говорю как человек, который отыграл за нее на всех уровнях, как человек, который любит свою страну и форму национальной сборной", – сказал Туран.

Объясняя свое поведение на борту самолета, следовавшего в Словению, где турецкая сборная будет тренироваться до воскресного матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против команды Косово, Туран заявил, что журналист распространял слухи и оскорбил его семейные ценности во время освещения Евро-2016.

"Я совершил ошибку, что сделал это в то время, когда на мне была форма национальной сборной. Такое не должно происходить на борту самолета национальной команды, - сказал Туран на пресс-конференции в Словении, подчеркнув при этом, что не испытывает угрызений совести в связи с самой стычкой. – Сожалею ли я об этом? Нет, я чувствую себя легко, потому что я никогда не забываю, что обо мне говорят".

За сборную Турции Туран провел 97 матчей, в которых забил 16 мячей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости