Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Андрей Аршавин в третий раз стал отцом

Андрей Аршавин в третий раз стал отцом
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости, Виталий Белоусов
Капитан сборной России и игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в третий раз стал отцом. Об этом сообщается на официальном сайте футболиста.

"Сегодня 14 августа в 8:40 утра по лондонскому времени в семье Андрея и Юлии Аршавиных родился сын! Поздравляем от всего сердца с новорожденным!" - говорится в сообщении на сайте Аршавина.

"Поздравляю Андрея и Юлю Аршавиных с рождением сына! Богатырь, 3920", - написал в своем микроблоге в Twitter депутат Госдумы, бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев.

Отметим, что Аршавин с супругой Юлией уже воспитывают двух детей. В 2005 году в семье футболиста родился сын Артем, а в 2008-м - дочь Яна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама