Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель поддержал сборную Казахстана в первом домашнем матче Лиги наций

Встреча проходит в Алматы.

Александр Меркель поддержал сборную Казахстана в первом домашнем матче Лиги наций
Александр Меркель. Фото: КФФ©
Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель поддержал партнеров по национальной команде в первом домашнем матче Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В эти минуты подопечные Михала Билека играют с командой Беларуси. Встреча проходит в Алматы.

Меркель опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой запечатлен кадр с телевизионной трансляцией матча, прикрепив флаг Казахстана и смайлик скрещенных пальцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????????

Публикация от Alex Merkel (@alexander_merkel_official)


Напомним, Меркель не получил вызов в сборную на сентябрьские матчи Лиги наций. В августе 2019 года КФФ заявила, что у игрока возникли "личные проблемы с документами". В июне КФФ сообщала, что он не приехал на сбор из-за болезни горла. 

27-летний Меркель родился в Алматы, но с детства проживает в Германии. Два последних сезона он провел в "Хераклесе", который покинул в июне, а до этого выступал за австрийскую "Адмиру Ваккер", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхопперс", английский "Уотфорд" и итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан". 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости