Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель объяснил, почему перестал играть за сборную Казахстана

В 2019 году он вернулся в команду, но провел только два матча.

Александр Меркель объяснил, почему перестал играть за сборную Казахстана
Александр Меркель. Фото: ФК "Хераклес"
Полузащитник голландского "Хераклеса" Александр Меркель в интервью Sputniknews.kz объяснил, почему перестал играть за сборную Казахстана

В 2019 году Меркель вернулся в национальную команду после почти четырехлетней паузы. Он сыграл в матчах с Шотландией (3:0) и Россией (0:4) в марте, но пропустил остальные встречи отборочного цикла Евро-2020.

- Александр, почему сейчас не играете за сборную Казахстана? Федерация заявляла, что у вас есть проблемы с документами. Как можете это прокомментировать?
- Да, у меня есть проблемы с документами, из-за них, к сожалению, не смог принять участие в последних матчах. Однако работа по решению этого вопроса ведется, и я с нетерпением жду возможности сыграть за свою страну. Я надеюсь, что вопрос решится как можно скорее, потому что мне очень нравится выступать за национальную сборную.

- В прошедшем отборочном цикле многие особенно были разочарованы домашним поражением сборной от Кипра. Казалось, у нас были все возможности взять три очка дома…
- Мне сложно сказать, в чем причина, поскольку я наблюдал со стороны. Конечно, я был сильно разочарован поражением сборной в этом матче.

"Учиться на ошибках". Билек - о Меркеле, обидном поражении на Евро-2020, проблемах в сборной и Лиге наций

Отметим, что в текущем сезоне 27-летний Меркель забил два гола и отдал три ассиста в 17 матчах за "Хераклес". В сборной экс-футболист "Милана" дебютировал в 2015 году в матче с Исландией (0:0) и на данный момент провел за нее всего три игры. 

Ранее о ситуации с Меркелем рассказал главный тренер сборной Казахстана Михал Билек. Чех отметил, что всегда хотел видеть игрока "Хераклеса" в команде.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости