Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алекс не травмирован. У него пока нет разрешения ФИФА - представитель Меркеля

Владимир Дейнека объяснил отсутствие футболиста сборной в расположении команды.

Алекс не травмирован. У него пока нет разрешения ФИФА - представитель Меркеля
Александр Меркель. Фото с сайта gazeta.ru
Представитель Александра Меркеля Владимир Дейнека в интервью Vesti.kz разъяснил ситуацию с "травмой" игрока и объяснил, по какой причине полузащитник "Грассхоппера" сейчас не находится в составе сборной Казахстана, а забивает за свой клуб в товарищеском матче.

- Я не знаю, по какой причине все считали Меркеля травмированным, - говорит Дейнека. - Алекс здоров, тренируется. Наверное, в ваших СМИ возникла какая-то путаница, или же вас кто-то ввел в заблуждение. Но Алекс здоров.

- Тогда почему он не будет играть за Казахстан против Исландии и России?

- Все банально. Тут нет ничьей вины. Просто Алекс пока не может играть за Казахстан, пока не будет официального подтверждения от ФИФА, что игрок может быть заигран за свою родину. Пока такого подтверждения нет. Оно будет, это не проблема. Но нужно дождаться.

- И Меркель не может играть даже в товарищеском матче с Россией?

- Даже для участия в товарищеском матче нужно это разрешение. Иначе могут быть последствия как для игрока, так и для федерации. Поверьте, Алекс хочет играть за Казахстан, и он очень расстроен от того, что не выйдет на поле против Исландии и России. Он всеми мыслями находится в сборной, желает ребятам и тренерскому штабу победы.

- Почему бы тогда не побыть с командой физически, а не только мысленно? Почему Алекс не приехал хотя бы на сборы?

- А на каком основании клуб его отпустит? Как федерация футбола Казахстана может отправить вызов без разрешения ФИФА? Это все вопросы исключительно юридической плоскости, тут нет речи о том, хочет кто-то или нет. И именно в этих процедурах вся загвоздка. Повторюсь, у Алекса сейчас нет никакой травмы, и он горит желанием играть за Казахстан как можно скорее.
Поделиться в соц. сетях:
Новости