Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алан Дзагоев подорожал после Евро-2012

Трансферная стоимость полузащитника сборной России возросла до 25 миллионов евро.

Алан Дзагоев подорожал после Евро-2012
Алан Дзагоев. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Трансферная стоимость полузащтника сборной России и московского ЦСКА Алана Дзагоева по итогам чемпионата Европы-2012 возросла на 9 миллионов евро и теперь составляет 25 миллионов евро. Об этом сообщает Transfermarkt.de.

Отмечается, что Дзагоев добился наибольшего прогресса в контексте трансферной цены по сравнению с остальными участниками Евро-2012. То есть никто другой не подорожал на большую сумму, чем российский хавбек. Напомним, на европейском первенстве Дзагоев забил три мяча и лишь по дополнительным показателям уступил испанцу Фернандо Торресу в борьбе за "Золотую бутсу".

По информации СМИ, в его услугах Дзагоева заинтересованы "Рома", "Арсенал", дормундская "Боруссия", "Тоттенхэм" и "Интер". При этом армейцы также намерены сохранить нападающего у себя.

Добавим, что по итогам Евро-2012 поднялась трансферная стоимость и партнера Дзагоева по сборной Игоря Денисова. Теперь, полузащитник "Зенита" стоит на 6 миллионов евро больше - 20 миллионов евро.

Также после Евро-2012 подорожали игроки сборной Италии, которая в финале турнира уступила команде Испании (0:4). Так, цена Марио Балотелли выросла с 30 до 32 миллионов евро, Себастьяна Джовинко - с 12,5 до 19 миллионов, Клаудио Маркизио - с 23 до 28 миллионов евро. 33-летний Андреа Пирло стоит на 2,5 миллиона больше - 12,5 миллиона евро.

Среди других игроков, стоимость которых возросла - Матс Хуммельс (24 миллиона евро) и Роберт Левандовски (20 миллионов евро), Марио Манджукич (14 миллионов евро), Хольгер Бадштубер (22 миллиона евро) и Кирьякос Пападопулос (12 миллионов евро).

Однако, не для всех чемпионат Европы положительно сказался на их трансферной стоимости. В частности, игроки сборной Германии Бастиан Швайнштайгер и Томас Мюллер потеряли по три миллиона и теперь стоят 35 и 32 миллиона евро соответственно. Стоимость голландского полузащитника Арьена Роббена после Евро-2012 упала на четыре миллиона евро до 28 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости