Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянский тренер рассказал об интересе к капитану сборной Казахстана по футболу

Полузащитник - воспитанник алматинского футбола.

Итальянский тренер рассказал об интересе к капитану сборной Казахстана по футболу
Вадим Яковлев (в центре). Фото: КФФ©
Главный тренер молдавского "Зимбру" Джовании Скану в интервью Calcio Sovietico рассказал об интересе к капитану юношеской сборной Казахстана (до 18 лет) Вадиму Яковлеву со стороны солидных клубов. 

16-летний Яковлев родился в селе Узынагаш, что в Алматинской области. До отъезда в Молдову в 2019 году полузащитник тренировался в одной из алматинских футбольных школ. 

- У нас довольно молодые игроки: многие 1999 года рождения, есть и ребята 2003/04 годов, которые дебютировали, - говорит итальянец Скану. - Имелись также игроки с опытом выступления за юношеские и молодежную сборную страны плюс несколько опытных ребят. Когда я приехал, я сразу дал им понять, что я буду приспосабливаться к их культуре, а они - к моей методике, и так оно и получилось.

- Можете выделить кого-то поименно?
- Одним из них точно является Александр Гэу, капитан сборной Молдовы (до 17 лет), о котором все еще обязательно услышат. Другой - Вадим Яковлев, капитан сборной Казахстана (до 18 лет), за которым наблюдают солидные клубы. Есть и другие ребята - тот же Шмаленя или Фуртуна.

Отметим, что Яковлев уже дебютировал за молодежную сборную Казахстана (до 21 года). В октябре 2019 года он вышел на замену на 92-й минуте игры против Израиля (1:2) в рамках отборочного цикла Евро-2021. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37